Свадьба Павла и Марии

Стильная свадьба Павла и Марии состоялась летним днём, а её главным цветом стал марсала – благородный оттенок сицилийского вина. Невеста встретила утро в отеле Холидей Инн Селигерская, откуда её забрал жених, чтобы отвезти на торжественную регистрацию брака в Богородский ЗАГС.

РЕСТОРАН

Отмечать радостное событие молодожёны с гостями, собравшимися со всей страны, отправились на площадку Берёзы Парк, расположенную на живописном берегу водохранилища. Здесь в белоснежных шатрах, залитых солнцем, их ждали разнообразные угощения от искусных поваров.

ДЕКОР

Белое облако шатра, в котором был организован праздник в честь свадьбы Павла и Марии, было разбавлено декором темно-красного цвета. В этом благородном оттенке дизайнеры выполнили оформление стола молодожёнов, а на столах гостей красовались цветы и романтичные свечи цвета марсала.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Харизма и искромётный юмор ведущих – членов команды КВН «Кефир» Аркадия Шестакова и Толика Марчевского «сделали» этот вечер для молодожёнов и их гостей. За обеспечение дополнительного колорита и удивление гостей отвечал аутентичный казачий хор «Живая Русь», голоса которых обеспечили отличный аккомпанемент празднику.

Завершение праздника было ознаменовано запуском светодиодных шаров, а невероятное знакомство на эстафете, послужившее началом истории Павла и Марии, подтверждено торжественным зажжением Олимпийского факела. Мы надеемся, что, загоревшись один раз, этот огонь в их жизни никогда не потухнет!