Свадьба Ильи и Анны

4 июня агентство Elite Wedding организовало незабываемую свадьбу Ильи и Анны на открытом воздухе. Для проведения свадьбы была выбрана живописная площадка Cote D`Azur Moscow, расположенная вблизи яхт-клуба. Благодаря этой изюминке площадки свадьба началась с грациозного появления невесты на яхте. На пирсе её встречал взволнованный жених, а далее они вместе проследовали к украшенной тканью и цветами арке.

Декор

Яркие и сочные цвета создавали отличное настроение на этой свадьбе. Сиреневый цвет отлично гармонировал с розовым и белым, а разноцветье букетов на столах радовало взгляд и напоминало о лете. План рассадки гостей был выполнен оригинальным образом: таблички были дополнены небольшими цветочными композициями в очаровательных кашпо.

Меню

Традиционные изысканные европейские блюда были дополнены вкуснейшими десертами – нежными капкейками и печеньем, украшенными розовым кремом и фруктами. Все гости были в восторге от угощений!

Развлечения

Душой вечера стал ведущий Виктор Перушев, который создал необходимую атмосферу праздника. Специально для молодожёнов была составлена индивидуальная программа праздника, которая была дополнена искромётным юмором ведущего, свободно общающегося с гостями.
Главным «гвоздём» вечера стало появление группа Иванушки Интернэшнл, которые исполнили хиты, знакомые, пожалуй всем.
Завершением вечера стало яркое файер-шоу с именами молодожёнов – настоящее олицетворение горячей любви. Обнявшись, новоиспечённые муж и жена встретили закат на пирсе, оставшись наедине.