Свадьба Егора и Екатерины

В 2014 году наша площадка на озере Круглом приняла уютную свадьбу настоящей «Drift Family» - Егора и Екатерины. Мы устроили для молодожёнов трогательное и счастливое торжество. Жених и невеста прибыли на праздник в кортеже спортивных автомобилей Lexus, которые вы можете оценить на фото.

Ресторан

Знаете, что такое, когда шампанское льётся рекой? На этой свадьбе можно было насладиться этим зрелищем с горкой шампанского, пузырьки которого символизировали искромётность праздника. А благодаря расположению ресторана на свежем воздухе, в них играло яркое солнышко.

Декор

Чтобы передать яркую индивидуальность молодожёнов, было решено использовать оформление в сиренево-жёлтых тонах. Контрастируя с белым цветом, они создавали ощущение праздника и поднимали всем настроение. А вечером, когда на улице стемнело, наши специалисты включили иллюминацию, которая, подсвечивая декор разными цветами, то и дело меняла внешний облик шатра.

Меню

Приятным дополнением меню, включающего исконно испанское блюдо – хамон, стала анимационная станция сорбетов. Ведь что может быть лучше, чем освежиться ледяной прохладой, дополненной фруктовым вкусом, в жаркий денёк?

Развлечения

Известный КВН-щик и участник многих юмористических шоу Роман Клячкин поднимал настроение всем на протяжении вечера. Проведя увлекательные конкурсы, он разыграл между гостями подарки. Кстати, лотерея была беспроигрышной, а значит, никто не остался без подарка. Зажигательные танцы и довольные лица гостей стали подтверждение отлично проделанной нами работы.